06.02.2012

UnternehmerIn des Jahres 2012 gesucht

Gesucht wird UnternehmerIn des Jahres 2012 in Mecklenburg-Vorpommern

Unternehmerinnen und Unternehmer aus Mecklenburg-Vorpommern haben noch bis zum 22. März 2012 die Gelegenheit, sich um die begehrte Preisauszeichnung zu bewerben. Der Landeswettbewerb "UnternehmerIn des Jahres Mecklenburg-Vorpommern" ist in drei Kategorien mit jeweils 5.000 Euro dotiert. Vergeben wird der Preis seit 2008 in den Kategorien UnternehmerInpersönlichkeit, Unternehmensentwicklung sowie Fachkräftesicherung und Familienfreundlichkeit.

"Dieser UnternehmerInpreis hat sich in den vergangenen fünf Jahren zu einer anerkannten Auszeichnung in MV entwickelt. Wir rufen die Unternehmerinnen und Unternehmer aus, sich zu bewerben", so der stellvertretende Hauptgeschäftsführer Siegbert Eisenach.
Träger des Preises sind neben den drei Industrie- und Handelskammern Rostock, Schwerin und Neubrandenburg das Ministerium für Wirtschaft, Bau und Tourismus, der Ostdeutsche Sparkassenverband sowie die Sparkassen in MV, die Handwerkskammern und die Vereinigung der Unternehmensverbände.

Einsendeschluss ist der 22. März 2012.

Die Bewerbungsunterlagen sind online abrufbar unter www.unternehmerpreis-mv.de.

Quelle: IHK Schwerin