08.08.2013

Frauen sind wählerisch

Unter diesem Motto steht der nächste öffentliche FrauenPolitischeTisch der Hansestadt Rostock

Am Donnerstag, dem 22. August 2013 um 16.00 Uhr, findet im Existenzgründerinnen- und Unternehmerinnenzentrum Rostock, am Platz der Freundschaft 1, eine Podiumsdiskussion mit den Direktkandidaten der großen demokratischen Parteien der Hansestadt Rostock zur Bundestagswahl 2013 zu ihren Zielen und Aktivitäten in Bezug auf frauen- und gleichstellungspolitischen Belangen, statt.

Als Gäste werden erwartet: Steffen Bockhahn (MdB Die LINKE), Christian Kleiminger (SPD), Hagen Reinhold (MdB FDP), Peter Stein (CDU) und Dr. Harald Terpe (MdB, Bündnis90/Die Grünen).
Die Moderation übernimmt Frau Janet Berg.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen in einer Gesprächsrunde die Möglichkeit zu nutzen, Fragen bezüglich der Wahlprogramme der Parteien, der Vorhaben für eine evtl. zukünftige Arbeit im Bundestag usw. an die Gäste zu stellen.

Quelle: