Hilfsnavigation
Quickmenu
Volltextsuche
Seiteninhalt

Wenn Sie eine Duldung besitzen, beruflich qualifiziert sind (z.B. Berufsausbildung, Hochschulabschluss) und Aussicht auf einen Arbeitsplatz haben, können Sie einen Aufenthaltstitel zum Zweck der Beschäftigung beantragen.