Hilfsnavigation
Quickmenu
Volltextsuche
Seiteninhalt
  • Gültiger Reisepass oder Personalausweis
  • Bescheinigung der Gastfamilie
  • Krankenversicherungsnachweis
  • Vertrag mit einer Vermittlungsagentur in Deutschland beziehungsweise Vertrag mit der Gastfamilie (Au-pair-Vertrag)
  • Meldebescheinigung